727,126樣獨特商品

隱私權政策

Pinkoi 為香港商果翼科技股份有限公司台灣分公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

1. 本隱私權政策適用之範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

2. 個人資料保護法應告知事項

(1)蒐集機關名稱:香港商果翼科技股份有限公司台灣分公司 (2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務 (3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。 (4)個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。 (5)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前主要為台灣地區。 (6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。 (7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。 (8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫我們(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。 (9)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

3. 個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

4. Cookie 技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

5. 保密與安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

6. 未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

7. 隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送 Pinkoi 服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。

問題和建議

如果您有任何問題或建議,請與我們聯繫

服務條款

1. 認知與接受條款

Pinkoi 香港商果翼科技股份有限公司台灣分公司,係依據本服務條款提供 Pinkoi(http://www.pinkoi.com)服務(以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用 Pinkoi 的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守 Pinkoi 所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定(包括但不限於反垃圾郵件政策)亦均併入屬於本服務條款之一部分。

Pinkoi 有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或部份時,您應立即停止使用本服務。

若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

2. 與第三人網站的連結

本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示 Pinkoi 與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬 Pinkoi 控制及負責範圍之內。Pinkoi 對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。

3. 您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項: (a) 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料, (b) 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,Pinkoi 有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部份。

4. 會員帳號、密碼及安全

完成本服務的登記程序之後,您有責任維持密碼及帳號的機密安全。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知 Pinkoi,且(b)每次連線完畢,均結束您的帳號使用。

5. 兒童及青少年之保護

兒童及青少年上網已經成為無可避免之趨勢,使用網際網路獲取知識更可以培養子女的成熟度與競爭能力。然而網路上的確存有不適宜兒童及青少年接受的訊息,例如色情與暴力的訊息,兒童及青少年有可能因此受到心靈與肉體上的傷害。因此,為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:

a.先檢閱各該網站是否有保護個人資料的「隱私權政策」,再決定是否同意提出相關的個人資料;並應持續叮嚀兒童及青少年不可洩漏自己或家人的任何資料(包括姓名、地址、電話、電子郵件信箱、照片、信用卡號等)給任何人。也不可以單獨接受網友的邀請或贈送禮物而與之見面。 b.謹慎選擇合適網站供兒童及青少年瀏覽。未滿十二歲之兒童上網時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌是否給予同意。

6. 使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

A. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上; B. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利; C. 違反依法律或契約所應負之保密義務; D. 冒用他人名義使用本服務; E. 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料; F. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息; G. 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等; J. 以任何方法傷害未成年人; K. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定; L. 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等,包括但不限於:使用任何設備、軟體或刻意規避 Pinkoi 之排除自動搜尋之標頭 (robot exclusion headers); M. 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊; O. 其他 Pinkoi 有正當理由認為不適當之行為。

7. 系統中斷或故障

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。Pinkoi 對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

8. 資訊或建議

Pinkoi 對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、投資理財、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。Pinkoi 對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

Pinkoi 隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供 Pinkoi 刊登,Pinkoi 於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,Pinkoi 對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

9. 廣告

您在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。Pinkoi 僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

10. 買賣或其他交易行為

廠商或個人透過本服務進行商品買賣、服務或其他交易行為,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。

11. 智慧財產權的保護

Pinkoi 所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於商品資訊、圖片、檔案、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由 Pinkoi 或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得 Pinkoi 或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對 Pinkoi 負損害賠償責任。Pinkoi 及其關係企業為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱「Pinkoi 商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經 Pinkoi 事前書面同意,您同意不以任何方式使用 Pinkoi 商標。

12. 通知

如依法或其他相關規定須為通知時,Pinkoi 得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,而同意本服務條款時,您即同意 Pinkoi 所為之任何及所有給您的通知,都視為送達。

13. 圖片使用權利

所有會員在網站上產生、上傳的資料及圖片,在不違反個資法和智慧財產權法前提下,Pinkoi 得以使用圖片製作廣告圖示及相關廣告文宣,做為行銷及品牌推廣用途。

14. 終止

您同意 Pinkoi 得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他 Pinkoi 認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意 Pinkoi 亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,Pinkoi 得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,Pinkoi 對您或任何第三人均不承擔責任。

15. 一般條款

本服務條款構成您與 Pinkoi 就您使用本服務之完整合意,取代您先前與 Pinkoi 間有關本服務所為之任何約定。本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

Pinkoi 未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。本服務條款之標題僅係為方便起見,不具任何法律或契約效果。 若有任何違反本服務條款之行為,請立即與 Pinkoi 客服聯絡。

智慧財產權保護政策

Pinkoi 成立之目的,在於提供優質的網路服務平台,讓設計師能直接於平台上將商品販售予消費者,而透過網路無遠弗屆之特性,能讓優質、有創意的設計師所設計之商品,被廣大的消費者看見。

但 Pinkoi 對於智慧財產權之保護向來非常重視,為了讓消費者能安心、放心在 Pinkoi 選購喜歡的設計師商品,Pinkoi 與設計師之合約及管理規範,均特別註明設計師不得於 Pinkoi 販售侵害他人之智慧財產權商品。

然因設計師上架、販售何種商品,並非 Pinkoi 所能控制,Pinkoi 也不是司法、檢調機關,無法逕行認定設計師上架、販售之商品是否有侵害他人權利之情事。在保護智慧財產權及兼顧設計師之權益考量下,Pinkoi 特別訂定了「Pinkoi 智慧財產權保護政策」,以規範、處理權利人對於設計師之商品涉有侵權時向 Pinkoi 所提出之檢舉,保護智慧財產權。

Pinkoi 處理程序

檢舉人:需為智慧財產權(著作權、專利權、商標權)之權利人,亦即智慧財產權所有人或被授權人或其代理人,始能向 Pinkoi 提出檢舉。

檢舉程序

  1. 權利人發現 Pinkoi 上販售侵權商品,請下載權利侵害通知書
  2. 權利人填妥權利侵害通知書後,需檢具相關證明文件,以 email 向 Pinkoi 提出檢舉。
  3. Pinkoi 收到檢舉通知後,將於七個工作天內確認權利人之檢舉是否符合規範。符合者,Pinkoi 會先將設計師遭檢舉之侵權產品予以移除,並將處理結果回覆檢舉人。
  4. 後續 Pinkoi 將視設計師侵權行為之情節輕重及處理結果,懲處設計師,侵權行為情節嚴重者,Pinkoi 將逕行終止設計師之合約,並關閉設計館。

注意事項

  1. 根據智慧財產權相關法規規定,只有智慧財產權利人才可以提出檢舉。非權利人檢舉或未檢附相關證明文件者,Pinkoi 依法將通知檢舉人,請其五日內補正,檢舉人逾期未補正或無法通知其補正者,Pinkoi 網站將無法受理該檢舉。
  2. 依照著作權法第 90 條之 9 規定,若設計師認為其遭檢舉之商品並無檢舉人所指侵權之情事,得檢具事證並通知 Pinkoi,將下架之商品申請重新恢復上架。此時 Pinkoi 會將設計師之回覆說明轉知檢舉人,並請檢舉人十日內提出對遭檢舉設計師之訴訟證明。若檢舉人無法或逾期仍未提出訴訟證明,且設計師向 Pinkoi 申請商品恢復上架者,Pinkoi 得依照設計師之情求,將商品重新恢復上架,且不對遭檢舉之設計師為任何懲處,請檢舉人務必留意。

如果您還有其他問題,歡迎隨時與 Pinkoi 聯繫,請來信 report@pinkoi.com,謝謝您的配合。

Pinkoi 得隨時修訂本政策內容,修訂後自公告於此網頁時起發生效力。

商品販售政策

Pinkoi 提供網路服務(包含但不限於網站及手機版網頁及手機應用程式等)之目的,在於鼓勵優質設計師將具有原創性之商品或設計品展示於 Pinkoi,消費者再透過簡單、流暢的介面設計,快速且便利的選購自己喜歡的商品,讓設計師好的創意、好的商品,透過網路推展到國際舞台。

可上架商品範圍

  1. 1. 原創商品:由設計師本人(或其團隊)親自發想、設計之具有原創性,且符合 Pinkoi 商品販售政策之商品。
  2. 2. 授權販售:得到原廠品牌或商品原創者書面授權或擁有其他合法權源,得由設計師代理或經銷之商品。
  3. 3. 十年老件:指歷經十年以上時間淬練,狀況良好且數量有限的古董或物品。

禁止上架商品範圍

  1. 1. 非原創、非授權販售或非十年以上老件之商品。
  2. 2. 至各地少量帶貨、批貨而來之非原創商品(沒有授權文件、或拒絕提供授權文件予 Pinkoi 建檔者)。
  3. 3. 與申請開館時類別相異之商品。
  4. 4. 仿冒品、盜版品、可能涉及侵害他人擁有之專利、著作、商標等權利之商品。
  5. 5. 違反中華民國商標法或未經肖像著作權所有權人同意使用之創作(包含但不限於卡通虛擬人物、電影人物、名人等肖像)。
  6. 6. 使用一般市售素材(包含但不限於羊毛氈、黏土、毛線、橡皮筋等材料),並依照網路範例、市售教學書之程序重現(製)不具有原創性之商品。
  7. 7. 未經加工或調味之新鮮海產品、農產品。
  8. 8. 不開放消費者購買之展示品。
  9. 9. 非實體商品的設計圖檔、電子檔。
  10. 10. 只提供面交取貨、無法以物流運送之商品。
  11. 11. 租借性質之商品。
  12. 12. 課程性質之商品。
  13. 13. 服務性質之商品。
  14. 14. 廣告性質之商品。
  15. 15. 菸酒管理法 所定義之菸類及酒精類及其製成物。
  16. 16. 毒品/吸毒用品,包括麻醉劑、類固醇和其他管制藥品。
  17. 17. 含有輻射性物質、易燃物、有毒物質之商品,包括含有該物質廢棄物。
  18. 18. 藥品/號稱具醫療功能之商品(無論是否為取得執照之合法廠商)。
  19. 19. 活體動物/保育類動物及其產製品(如:象牙製品、熊掌)。
  20. 20. 人類及動物之器官或身體部位或遺骸。
  21. 21. 爆竹煙火。
  22. 22. 武器(如:槍,砲,彈藥,子彈,爆裂物)。
  23. 23. 有害物質(如:易燃,易爆,腐蝕,有毒)。
  24. 24. 房地產/具牌照之交通工具(如:汽車,摩托車,遊艇)。
  25. 25. 贓物/無處分權物(如:權利車)。
  26. 26. 個人情報資料(如:通訊錄、個人身份資料)。
  27. 27. 政府證明文件或執照、身分證、護照、警用物品、以及其他執法機關制服裝或徽章。
  28. 28. 銷售憑證、捐贈收據或證明以及賭博性商品、彩券。
  29. 29. 貨幣/有價證券(如:股票股條,認股權證,債券,不動產投資證券)。
  30. 30. 含有或暗示色情或猥褻意涵之商品。
  31. 31. 含有或暗示暴力意涵之商品。
  32. 32. 針對特定人物人身攻擊或含有歧視意涵之商品。
  33. 33. 帶有攻擊或有歧視種族、宗教、性別認同、殘疾意涵或鼓吹犯罪之商品。
  34. 34. 其他違反公共秩序、善良風俗或依法令禁止販售、廣告之商品。
  35. 35. 其他經 Pinkoi 判斷認為不符 Pinkoi 商品販售政策之商品。

免責聲明

Pinkoi 僅係提供會員間(即消費者與設計師)交易之平台,刊登之商品是由設計師自行上傳銷售,消費者於 Pinkoi 完成選購商品並付款後,買賣契約成立於消費者與設計師之間,Pinkoi 無法,亦不會介入、干涉設計師與消費者間買賣交易。若消費者就其選購之商品後續衍生消費爭議,需由消費者與設計師間自行處理及解決。

如消費者於 Pinkoi 選購商品產生消費爭議(如:設計師拒絕履行出貨、售後服務,或避不出面等),Pinkoi 將盡力協助消費者與設計師聯繫,必要時得將設計師聯絡方式(公司、個人名稱、電話、email)提供予消費者,然此不代表 Pinkoi 就設計師與消費者間之消費爭議有介入處理義務,亦不就消費爭議衍生之法律責任與其中一方連帶負責。

關於設計師及設計館上架內容與商品資訊,消費者如有疑問,應逕透過 Pinkoi 聯絡設計師、傳送訊息等功能向設計師聯繫、詢問,相關法律責任亦應由該設計師自行負責。Pinkoi 對於設計師上架內容與商品資訊並不負任何法律上之保證、擔保或連帶賠償責任。

您明確了解並同意 Pinkoi 提供之網路服務(包含但不限於網站及手機版網頁及手機應用程式等)、資料庫系統及程式設計(下稱「本服務」)僅以「現狀」提供服務,Pinkoi不保證以下事項:A.本服務符合使用者的需求;B.本服務內容及系統程式不受干擾、及時提供或免於出錯;C.您經由本服務購買之商品或服務將符合您的期望;D.所有會員自行填寫資料之正確性。且 Pinkoi 得依其判斷隨時進行規格變更及版本升級,如因此暫時停止網路服務,Pinkoi 不對消費者為任何賠償。

本服務指定之第三方服務(包含但不限於銀行或超商),所提供之服務品質及 內容由該第三方自行負責。故使用本服務時,可能由於第三方本身系統問題、相關作業網路連線品質問題或其他不可抗拒因素,造成驗證無法完成。若您所提供之基本資料有誤,造成本服務無法即時通知您異常狀況之緊急處理方式時,Pinkoi 對此將不負任何損害賠償責任。

Pinkoi 必須提醒消費者:為保障消費者權益,請消費者於 Pinkoi 上完成交易,如有任何疑問,歡迎來信 service@pinkoi.com

退貨政策

Pinkoi 是一個提供設計師販售商品的平台,商品出貨、換貨、退貨都是由個別設計師自行管理。申請退款時,請務必先與設計師聯繫並告知原因。

除依消費者要求所為之客製化商品、個人衛生用品已拆封者,消費者在購買後享有收到商品後隔日起算七日內請求解約退貨,商品寄出及退回運費將由消費者自行負擔。

當商品有以下情況時,商品退回運費由設計師負擔:

  • 與訂單不符的商品(包含但不限於商品規格、樣式等不符;數量不符等)
  • 商品有缺陷瑕疵 (包含但不限於品質瑕疵;運送過程毀損等)
  • 商品與商品頁說明不符(包含但不限於商品用途、商品功能等)
  • 客人未收到商品(包含但不限於商品未寄出、商品運送遺失等)

其他非上述所列情況,商品寄出及退回運費將由消費者自行負擔。

如設計師所屬國家對於消費者權益保障高於本 Pinkoi 退款政策之規定者,當設計師與消費者所屬國家相同,設計師應就其所屬國家消費者,提供該較高之消費者權益保障。

台灣境內交易,根據台灣消保法第十九條規範,享有收到商品後隔日起算七天內無條件退換貨的服務且商品退回運費由設計師承擔。請保持商品包裝完整寄回,經設計師確認無誤後,即可申請退款。

個人客製化商品,依據行政院公布「通訊交易解除權合理例外情事適用準則 」,設計師有權不接受退換貨。設計師同意並保證依照中華民國民法、消費者保護法及其他相關法令或販售協議,提供瑕疵擔保、換貨、保固維修等售後服務予消費者。設計師應於商品頁公告或商品文件充分揭示是否負擔物之瑕疵擔保、換貨、保固維修之責任及費用負擔之事項。

更多關於退貨退款問與答,請參考:https://www.pinkoi.com/faq/refund